En el corazón del barrio de Florida (Vicente López), en plena década del 30, nuestros bisabuelos Delia y Javier construyeron esta casa con esfuerzo y amor, para formar aquí su familia y para poder tener también, su zinguería. Aquí nacieron sus hijos Delia y Eduardo.

Delia, nuestra abuela, vivió en esta casa toda su vida. Siendo muy joven conoció a Alberto; tiempo después, se casaron. Nuestro abuelo Alberto fue uno de los fundadores de la Parada de Taxis de Olivos y además, durante muchos años, manejó los micros que transportaban a los niños del Colegio La Salle de Florida. Juntos vivieron en esta casa donde nacieron Oscar, nuestro papá, y nuestra tía Inés.

La vida siguió pasando. La casa quedó vacía. Aunque siempre llena de recuerdos: los juegos, las risas, los aromas, los abrazos. Hasta que llegó el momento de tomar una decisión, no podía quedar así. Una opción era venderla. Pero no podíamos. Ni queríamos.

El mejor homenaje para nuestros abuelos y para nuestro barrio era darle otra oportunidad. Volver a habitarla con esos recuerdos, darle nuevos momentos, alegrías, brindis, trabajo. Entonces, la remodelamos, la reciclamos, nos apropiarnos de nuestra historia y empezamos a escribir otra: ofrecerla para que otros puedan celebrar, festejar, reunirse y disfrutarla. Así nació “Las Delias”. En honor a nuestra abuela y bisabuela, esas dos Delias, quienes con tanto amor nos enseñaron a ser dedicadas anfitrionas.


Natalia Rivetti: Soy Contadora Pública Nacional y desde que me recibí -en 2005- trabajo de mi profesión en distintas entidades. Mi hobby es restaurar muebles. Soy muy organizada y prolija. En 2010, me casé y con mi marido disfrutamos muchísimo de decorar nuestra casa y de mantener y cuidar nuestro jardín.


Julieta Rivetti: Soy Lic. en Recursos Humanos. Trabajé durante doce años en el departamento de RRHH en una entidad bancaria. Me especialicé en RSE y organización de eventos. Me encantan los eventos sociales y recibir gente en casa. Estoy casada y tengo dos hijos.


Queremos que encuentres en Las Delias el espacio ideal para tu evento. Conocenos. Te estamos esperando.

Natalia & Julieta




LA CASA

Respetamos todos sus rincones y detalles; especialmente, la luminosidad de la casa. A la antigua galería le hicimos un cerramiento de vidrio repartido de hierro para integrarla a la casa. El galpón donde antiguamente funcionaba la vieja zinguería, ahora hay una moderna galería. La cocina está totalmente renovada y agregamos un baño apto para discapacitados (además, todas las instalaciones están en una planta). El patio se modificó y se le colocó piso de piedra pórfido.